Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Newsru.co.il: Ильхан Омар: "Бояться надо не джихадистов, а белых американских мужчин"




Newsru.co.il передает: Уроженка Сомали Ильхан Омар, ныне представляющая в Конгрессе США демократов штата Миннесота, заявила в интервью катарскому телеканалу Al-Jazeera: людям следует бояться белых мужчин, а не рассуждать об опасности "джихадистского террора".

Такой ответ "прогрессивная конгрессвумен" дала в августе прошлого года репортеру, который поинтересовался ее мнением по поводу роста исламофобии и напомнил о терактах на Манхэттене, где в 2017 году от рук террориста на мотоцикле погибли восемь человек, и массовом убийстве в Сан-Бернардино, унесшем жизнь 14 других.

"Нам следует опасаться собственных белых мужчин, на совести которых большинство смертей в этой стране. Если страх является силой, обеспечивающей безопасность Америки, мы должны разрабатывать и развивать методы борьбы с радикализацией белых мужчин", – ответила ему Омар.
Tags: США, Я фигею дорога редакция, маразм, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments