?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Newsru.co.il передает: Уроженка Сомали Ильхан Омар, ныне представляющая в Конгрессе США демократов штата Миннесота, заявила в интервью катарскому телеканалу Al-Jazeera: людям следует бояться белых мужчин, а не рассуждать об опасности "джихадистского террора".

Такой ответ "прогрессивная конгрессвумен" дала в августе прошлого года репортеру, который поинтересовался ее мнением по поводу роста исламофобии и напомнил о терактах на Манхэттене, где в 2017 году от рук террориста на мотоцикле погибли восемь человек, и массовом убийстве в Сан-Бернардино, унесшем жизнь 14 других.

"Нам следует опасаться собственных белых мужчин, на совести которых большинство смертей в этой стране. Если страх является силой, обеспечивающей безопасность Америки, мы должны разрабатывать и развивать методы борьбы с радикализацией белых мужчин", – ответила ему Омар.

Posts from This Journal by “маразм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

antshadow
Jul. 26th, 2019 08:25 am (UTC)
выматерился сейчас
eponim2008
Jul. 26th, 2019 08:53 am (UTC)
Вообще-то, большая часть убийств в её стране - дело рук чёрных мужчин.
shad_tkhom
Jul. 26th, 2019 09:33 am (UTC)
Вот вопрос кто больший идиот - она или тот, кто за это голосовал?
kingeugen
Jul. 26th, 2019 10:54 am (UTC)
Всё правильно голосовал: пусть лучше люди сидят в парламенте, чем взрывают бомбы. В этом и смысл демократии. У вас мало людей, которые хотят взрыватъ бомбы? тогда с ними справится полиция. Полиция не справляется с теми, кто хочет взрывать бомбы? Значит их много и им положено место в парламенте. И вот уже желающие взрываТъ бомбы поделились: 90% ссыкунов за то, чтоб сидеть в парламенте, 10% радикалов против этого и с ними вполне справляется полиция.
shad_tkhom
Jul. 26th, 2019 11:00 am (UTC)
Лучше пусть она сидит в парламенте и представляет в нём тех, кто взрывает бомбы и помогает им взрывать бомбы?
kingeugen
Jul. 26th, 2019 11:16 am (UTC)
Как она им из парламента поможет взрывать бомбы?
shad_tkhom
Jul. 26th, 2019 12:26 pm (UTC)
Например, публичным оправданием терроризма или принимая дебильные законы - к примеру, запрещая военным на базах везде носить с собой оружие - в результате несколько террористических атак было осуществлено там, где военные оказались безоружны - на собственной военной базе! В одном из случаев террориста пристрелила полицейская, которой оружие носить было не запрещено.
kingeugen
Jul. 29th, 2019 01:41 pm (UTC)
"Например, публичным оправданием терроризма" - подождите, но если человек идёт в парламент, значит признаёт действующе законодательство, а оно не признаёт терроризм.

"принимая дебильные законы - к примеру, запрещая военным на базах везде носить с собой оружие" - как же она одна приняла такой закон? Для принятия закона нужно большинство в парлементе.
shad_tkhom
Jul. 29th, 2019 01:59 pm (UTC)
Цитата:
Недоумение длилось недолго, поскольку эксперты напомнили, что еще в 1993 году, в правление Билла Клинтона, армейское начальство выпустило "Распоряжение № 190-14", запрещавшее военнослужащим иметь при себе на военных объектах оружие, как табельное, так и личное.

В распоряжении перечисляются исключения из этого правила, но их немного, и сейчас на военных объектах в США обычно не увидишь человека с ружьем, за исключением чинов военной полиции, но и ее ряды сильно поредели в связи с отправкой в Афганистан.

Отсюда: https://www.bbc.com/russian/international/2013/09/130919_us_shooting_guns

Вот такой вот добрый дядюшка демократ Билли Клинтон.

Вся четвёрка поддерживает BDS. А BDS поддерживает связи с террористами:

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/207307
kingeugen
Jul. 29th, 2019 02:34 pm (UTC)
"В распоряжении перечисляются исключения из этого правила, но их немного, и сейчас на военных объектах в США обычно не увидишь человека с ружьем, за исключением чинов военной полиции" - ну логика в этом есть, правопорядок должна поддерживатъ не армия,а полиция. А солдаты в распоряжении отдыхать.

"Вот такой вот добрый дядюшка демократ Билли Клинтон. " - то есть претензии уже демократам, а не вот этой депутатке? Запутался я что-то.

"Вся четвёрка поддерживает BDS." - которые против связей с Израилем? так прекрасно же, пусть не связываются с Израилем, не получают из Израиля технологии и современную продукцию, живут с каменном веке. На зло бабушке отморозят уши. Ахахааха. То же российское импортозамещение: "заменим западное хорошее на своё говно в тридорого".

" А BDS поддерживает связи с террористами:" - ну вот с этим и надо бороться, чтоб никаких связей не было. Опять же выводим одних в парлемент, знакомим их с законами, навязываем демократические процедуры, а с ними и 90+% симпатизантов. Оставшихся Х% радикалов уже легче нейтрализовать полиции.
shad_tkhom
Jul. 29th, 2019 02:42 pm (UTC)
А в результате - несколько терактов на военных базах. И военные были лишены возможности защититься. Я живу в стране где по пляжу ходят девушки в бикини и с автоматами и террористов часто уничтожают солдаты, которые находятся в этот момент в увольнении.
Президент США не плюшевый зайчик, а Главнокомандующий и Клинтон однопартиец этой ублюдочной четвёрки.
kingeugen
Jul. 29th, 2019 02:52 pm (UTC)
"А в результате - несколько терактов на военных базах." - после не значит в следствии.

"И военные были лишены возможности защититься. " - или перестрелять друг друга? я в армии служил и рад, что по казарме мы не ходили с оружием, а была охрана.

"Я живу в стране где по пляжу ходят девушки в бикини и с автоматами и террористов часто уничтожают солдаты, которые находятся в этот момент в увольнении." - возможо в Израиле солдаты обучены противодействию террористам. Обычные армии этому не обучают.

"Президент США не плюшевый зайчик, а Главнокомандующий и Клинтон однопартиец этой ублюдочной четвёрки." - у меня нет цели вас переубедить. я хочу просто донести до вас свою аргументацию, ну или если угодно аргуметнацию тех, кто ведёт ту четвёрку (речь вроде шла про одну) в парламент. Если мне это удалось, то дискуссию можно не продолжать. Ваши опасения я тоже понимаю, в короткой перспективе они оправданы, но кмк в долгую нет. Если цель добиться мира хотя бы для моих внуков, то действовать следует скорее так.
shad_tkhom
Jul. 29th, 2019 03:04 pm (UTC)
Как раз вследствие - стрельба была открыта на территории где находилось несколько десятков человек, которые хорошо умели пользвоваться оружием, но были безоружны благодаря никогда не служившему в армии придурку Клинтону.
Я повторяю - у нас девушки ходят по пляжу с автоматами и никто никого не перестрелял. В какой вы армии служили где солдаты и офицеры боятся сослуживцев больше чем врага? Гибель российской армии началась задолго до 1917 года - с того момента, когда офицерам свои же солдаты стали стрелять в спину.
А в США не было терактов? И солдат не учат противостоять террористам, человеку с оружием, который атакует мирных граждан? В Техасе тоже нашёлся паренёк, который попробовал пострелять в кинотеатре. Он успел выстрелить ОДИН раз.
Главнокомандующий США не самый левый член Демпартии США не пытается заблокировать совершенно дебильное решение. Чего ждать от четвёрки отмороженных и их соратников?
kingeugen
Jul. 30th, 2019 11:42 am (UTC)
"Как раз вследствие" - увы, но не сходится. Запрет вышел в 1993 году и в течении многих лет не было никаких нападений.

"стрельба была открыта на территории где находилось несколько десятков человек, которые хорошо умели пользвоваться оружием" - где здесь следствие? На других территориях, где не было запрета на оружие, нападений не было? Были. На других территориях, где был запрет на оружие нападений не было? Не было. Как видим, никакой связи между ношением оружия и нападениями не выявлено.

"Я повторяю - у нас девушки ходят по пляжу с автоматами и никто никого не перестрелял." - где статистика? Где исследования на эту тему? Пока голословно всё. Если оружие есть, оно рано или поздно выстрелит.

"В какой вы армии служили где солдаты и офицеры боятся сослуживцев больше чем врага?" - в Бундесвере. Ну не больше чем врага, вы не перевирайте.

"В Техасе тоже нашёлся паренёк, который попробовал пострелять в кинотеатре. Он успел выстрелить ОДИН раз. " - слабый аргумент, в США более 11000 убийств каждый год. Так что чтоб остановить одного паренька останавливатели перестреляли 11000 человек, как друг друга, так и простых прохожих. Наивная мысль, будто нужно каждому носить оружие и не будет бандитов, реальностью не подтверждается. В той же Германии в год несколько сотен убийств. Ограничение оружия эффективно.

"Главнокомандующий США не самый левый член Демпартии США не пытается заблокировать совершенно дебильное решение." - а вы не счиотайте его идиотом. Скорей всего он что-то знает, что не поняли вы.

"Чего ждать от четвёрки отмороженных и их соратников? " - пока никаких оснований полагать, что они отмороженные, нет.
shad_tkhom
Jul. 30th, 2019 12:26 pm (UTC)
Не было. Там, где на территории военных баз были вооружённые люди террористы не вылазили. Понимали, что долго порезвиться им не дадут. Вы статью читали, ссылку на которую я привёл? Левая пресса очень не любит рассказывать, как граждане, которые имели право на ношение оружия предотвратили бойню и сколько убийств и нападений совершается при помощи кухонных ножей, к примеру
Вам статистику? Криминальная хроника. За которой легко проследить.
Вот и ознакомьтесь сами со статистикой. Кстати, законы соблюдают законопослушные граждане, а значит запретами оружия блевотня разоружит их, а бандиты и террористы будут преспокойненько и дальше стрелять.
Да, я считаю Уильяма Джефферсона Клинтона законченным кретином - только такой дебил, имея юридическое образование, стал бы лгать суду.
Оснований предостаточно.
kingeugen
Jul. 31st, 2019 12:22 pm (UTC)
"Вы статью читали, ссылку на которую я привёл? " - конечно, поэтому и недоумеваю.

"Левая пресса очень не любит рассказывать, как граждане, которые имели право на ношение оружия предотвратили бойню" - да, подтасовки "левым" не нравятся. И мне тоже. Поэотму давайте от обобщения вернёмся к конкретике.

"сколько убийств и нападений совершается при помощи кухонных ножей, к примеру" - а при чём здесь это? Сколько массовых нападений или терактов было совершено ножами? Ножом народ штабелями не покрошишь, а вот автоматом запросто.

"Вам статистику? Криминальная хроника. За которой легко проследить. " - так я и проследил, вам её привожу, а вы начинаете юлозиь про какую-то левую прессу, вместо того, чтоб обосновывать по существу.

"а значит запретами оружия блевотня разоружит их, а бандиты и террористы будут преспокойненько и дальше стрелять." - но статистика это не подтверждает, в США, где оружие носить можно, 11.000 убийств, а в Германии, где нельзя носить оружие - несколъко сотен.

"Да, я считаю Уильяма Джефферсона Клинтона законченным кретином - только такой дебил, имея юридическое образование, стал бы лгать суду. " - здесь согласен. Но одна ошибка не перечёркивает остальные достижения.

"Оснований предостаточно. " - вы бы их давно предоставили бы, если бы они были.
shad_tkhom
Jul. 31st, 2019 12:44 pm (UTC)
Блевотня как раз конкретики не любит - статистика ясно показывает, что, когда граждане имеют возмолжность защитить свою жизнь и имущество, это благотворно влияет на обстановку. Меньше желающих палить во все стороны. И раввин в Калифорнии, который пострадал во время нападения на синагогу, когда погибла женщина, призвал прихожан приходить с оружием.
К тому, что запреты не помогут. Кухонные ножи тоже запретить?
США (по данным ООН) на уровне Латвии, Германия - Испания и Дания. В соседней с США Мексике уровень существенно выше и связано это с коррупцией и активностью наркокартелей и блевотня делает вид, что не понимает зачем Трампу стена. И по той же статистике только пять процентов преступлений совершенны с испорльзованием законно приобретённого оружия. То есть девяносто пять процентов это криминал. Из этого следует, что запреты не помогут.
Это не ошибка, а преступление и Клинтон, как юрист, не мог не знать этого. Что ложь суду карается по закону.
Вы их просто не хотите видеть Поддержка террора, а BDS поддерживают террористов и оправдывают террор вполне себе основание, которое вы не желаете видеть в упор,
kingeugen
Jul. 31st, 2019 04:13 pm (UTC)
"статистика ясно показывает, что, когда граждане имеют возмолжность защитить свою жизнь и имущество, это благотворно влияет на обстановку. " - покажите же наконец эту саттистику, пока конкретики не любите именно вы.

"К тому, что запреты не помогут. Кухонные ножи тоже запретить?" - не понял логики. Если кухонные ножи нельзя запретить, так давайте ядерные бомбы разрешим. Так по вашему выходит.

"США (по данным ООН) на уровне Латвии, Германия - Испания и Дания." - ссылку на данные. В США около 11.000 убийств.



"В соседней с США Мексике уровень существенно выше и связано это с коррупцией и активностью наркокартелей" - зачем вы сравниваете с Мексикой? Чтоб лучше выглядело? Почему бы не сравнить с Германией или Канадой?

"И по той же статистике только пять процентов преступлений совершенны с испорльзованием законно приобретённого оружия. То есть девяносто пять процентов это криминал. Из этого следует, что запреты не помогут." - нет, не следует, иначе бы в Германии или Канаде уровень убийств был бы выше, чем в США. Но он не выше, а ниже. На самом деле всё просто: бандиты вооружаются огнестрелом, потому что у жертв может быть огнестрел. Именно поэтому у Абрамса броня именно такая, чтоб выдержать снаряд из Т-72. И пушка у него с ровно таким пробоем, чтоб пробить броню Т-72.

"Поддержка террора, а BDS поддерживают террористов и оправдывают террор вполне себе основание, которое вы не желаете видеть в упор, " - давайте вместе продумаем ситуацию до конца. Вот поддерживают они БДС, оправдывают террор. Дальше что? Что с этим делать дальше? Как добиться мирной жизни?

Edited at 2019-07-31 04:13 pm (UTC)
grimnir74
Jul. 27th, 2019 03:50 pm (UTC)
они должны не в парламенте сидеть а в тюрьме а все кто их избирает получать билет назад в свои Сомали нахер
kant_elz
Jul. 26th, 2019 10:34 am (UTC)
У африканцев средний IQ находится в районе 80 единиц.

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com