Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Палестинский репортер: ХАМАС гонит детей к смерти на границе

Палестинский журналист: ХАМАС побуждает детей умирать | Фото: MIGnews.com

Боевики ХАМАСа возят детей в автобусах на акции протестов против Израиля на границе с Газой и смотрят, как они умирают.

Об этом в новом документальном фильме TPS рассказал палестинский журналист, чье лицо было замылено с целью безопасности, подробно описав, как из-за них умирают несовершеннолетние, передает Jerusalem Post.

По словам журналиста, он был свидетелем того, как оперативники ХАМАСа садились на стулья возле забора, ели семечки и наблюдали за гибелью людей.

"Они приводят детей на игровые площадки и позволяют им играть, а затем побуждают их делать все возможное, чтобы приблизиться к забору", – отметил он.

Документальный фильм посвящен беспорядкам, которые начались в марте прошлого года. С того времени было зафиксировано 2200 инцидентов, связанных с терроризмом – в том числе использование огнестрельного оружия, взрывчатки и коктейлей Молотова.

Один солдат ЦАХАЛа был убит, еще несколько ранены. По оценкам палестинцев, более 200 человек были убиты, включая детей.

"Цель состоит в том, чтобы исказить общественное мнение, потому что общественное мнение состоит в том, что дети в безопасности. Они используют это, чтобы утверждать, что Израиль убивает наших детей", – добавил журналист.


http://mignews.com/news/arabisrael/world/250719_75110_30493.html

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 marzo 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments