Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Пробежать 366 марафонов за 365 дней реально

мар


40-летняя Аннетт Фредсков из Дании назло неутешительным прогнозам медиков пробежала за год 366 марафонов.

Ежедневно Аннет, которой врачи поставили диагноз рассеянный склероз, пробегала марафон на 26,2 мили. 14 июля спортсменка выполнила двойной марафон – 52,4 мили за 10 часов 44 минуты.

“Три года назад мне поставили диагноз “рассеянный склероз”. Назло врачам я начала бегать и сейчас у меня нет никаких проблем со здоровьем. И это без употребления лекарств”, - говорит Аннет.

Спортсменка заявила, что ранее, как и многие люди, считала, что марафоны вредят здоровью и необходимо долго работать над собой для того, чтобы так бегать, однако сейчас – это лучшее, что изменило ее душу и тело.

Фредсков начала свой первый марафон 15 июля 2012 года. Большинство из них длились около пяти часов, и проходили в ее родном городе Нествед к югу от Копенгагена.
Источник

Tags: #Позитив, #Полезное
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments