Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

99-летний житель Сдерота приревновал свою 96-летнюю жену, и это дорого ему обошлось.

borba

Как сообщает Второй канал ИТВ, супруги женаты уже более 60 лет и всегда выглядели примером счастливой семейной жизни. Однако в последнее время, идиллия дала трещину. Мужчина заподозрил жену в супружеской неверности и начал следить за ней. Несколько дней назад он заметил как чужой мужчина вошел в дом и долго находился там. Тогда муж потребовал от жены объяснений, что вывело пожилую женщину из равновесия. Она начала кричать на мужа, обвиняя его в том, что ревность свела его с ума. Кончилась ссора тем, что женщина ударила мужа тяжелой книгой по лицу.

Он обратился в полицию, и шокированные полицейские ограничились запретом супругам пребывать на одной территории в течении двух недель, а также сообщили о происшествии в социальные службы.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal