?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 




Победительница «Евровидения-2018», израильтянка Нетта Барзилай выступила в Киеве в рамках Atlas Weekend.

В ряде интервью 26-летняя певица рассказала украинским изданиям о своем  опыте службы в израильской армии. Певица 2 года служила в рядах ЦАХАЛа.

«Все должны это пройти: парни служат 3 года, девушки – 2 года. Я была певицей в армии. Мы с группой пели для солдат в армии на военных кораблях, чтобы поддержать их дух. Это была лучшая школа исполнительского мастерства. Теперь я могу покорить любую аудиторию. Кроме этого я училась стрелять в течение двух недель в специальном лагере. Я умею это делать. Если нужно защитить мой дом – я это смогу», - поделилась исполнительница в интервью «Светской жизни».




«Нам показывали, как обращаться с винтовкой М16, но это не главное, чему я там научилась. В Израиле все обязаны служить в армии. Там ты оказываешься в одном пространстве с теми, с кем никогда бы не пересекся в реальной жизни. Обычно ты окружаешь себя друзьями и близкими по духу людьми, а тут тебе день и ночь приходиться быть с кем-то, с кем бы ты и не думал заводить дружбу, и вам приходится спасать жизнь друг друга на поле боя. Так что в Израиле все чувствуют единство и все равны. Директор компании и продавец фалафеля могут отлично общаться, потому что они вместе служили в армии. Социальный разрыв не такой большой, при этом многие небогаты, но духовно у нас у всех много общего. Армия воспитывает уверенность в себе. Я научилась там принимать людей, отличных от меня, прямо смотреть им в глаза – без чувства превосходства или страха, на равных», - отметила певица в разговоре с корреспондентом Marie Claire.

https://stmegi.com/posts/71747/netta-barzilay-rasskazala-o-sluzhbe-v-tsakhale/


Posts from This Journal by “Девушки в ЦАХАЛе” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

robofob
Jul. 17th, 2019 03:49 pm (UTC)
М16?! Аркебузу не вивчали?
grimnir74
Jul. 17th, 2019 04:41 pm (UTC)
ну во всем вы разбираетесь да? М 16 все еще основной автомат нашей и американской армии - хотя у нас идет перевооружение на тавор

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com