Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Во Флориде директора школы уволили за отрицание Холокоста





Директора школы во флоридском городе Бока-Ратон уволили после высказывания о сомнительности Холокоста, сообщает The Times of Israel.

В заявлении руководства Школьного округа Палм-Бич говорится, что о позиции Уильяма Латсона стало известно еще в 2018 году. Тогда руководство школьного округа уже знало о существующей проблеме и поручило директору Spanish River Community High School расширить учебную программу по изучению Катастрофы еврейского народа, обязав его посетить музей-мемориал Холокоста в США.

Однако ситуацию этот шаг не изменил, поэтому Латсон лишился своей должности.




Ранее переписка директора школы с родителями ученика, в которой он усомнился в историческом факте Холокоста, вызвала широкий резонанс в СМИ.

Директор средней школы Spanish River города Бока Ратон заявил в переписке с родителем одного из учащихся, что «в реальность Холокоста верят далеко не все, а государственное учебное заведение не должно поддерживать единственное мнение».

https://stmegi.com/posts/71621/vo-floride-direktora-shkoly-uvolili-za-otritsanie-kholokosta/


Tags: США, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments