Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Пантеон Наш: будни французского дурдома

Город Париж стал свидетелем бурных выражений чувств со стороны некоренного населения дважды за последнюю неделю.

Картинки по запросу мигранты из стран Африки ворвались в Пантеон

Сначала так называемые “Черные Жилеты” – незаконные мигранты из стран Африки ворвались в Пантеон и потребовали от правительства предоставления легального статуса и бесплатного жилья. Мероприятие, прошедшее под лозунгом “Документы и свобода для всех!” организовано движением  La Chapelle Debout . Месяц назад тоже движение организовало захват международного аэропорта Шарль Де Голль теми же людьми. Тогдашний лозунг был “Каждый имеет право жить во Франции!”

Картинки по запросу мигранты из стран Африки ворвались в Пантеон

Не успела французская полиция оправиться от зачистки Панетона, как случилась играть четвертьфинала Кубка по миру по футболу. Сборная Алжира победила сборную Нигерии, и 49-й велайят Алжира, ранее известный как королевство Франция, французская империя и французская республика взорвался от восторга. Десятки, если не сотни тысяч ликующих “новых европейцев” собрались в Касба Парижа (то что раньше называлось Триумфальной Аркой) на Елисейских Полях произошла массовая драка с полицией кафиров, арестовавшей 50 мирно громивших бульвар полностью интегрированных иммигрантов в четвертом поколении. В городе Лион по такому случаю сожгли несколько десятков автомобилей. Известно, что крупные беспорядки произошли в городе Марсель – но о них французский МВД предпочитает не знать и не сообщать. Всего на территории Франции арестованы 249 человек. Одна восьмая финала была более фатальной - тогда в Монпелье алжирский фанат на радостях от победы над сборной Кот д’Ивуар задавил женщину и ребенка.

Tags: #afcon20192, Будни нашего дурдома, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment