Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Newsru.co.il: Темнокожая актриса станет "агентом 007" в очередной серии "бондианы"

 




Newsru.co.il сообщает: В очередном, 25-м фильме о Джеймсе Бонде секретного "агента 007" британской разведки сыграет 31-летняя темнокожая актриса Лашана Линч, пишет таблоид Sunday Mail.

Эта новость широко разошлась в западных СМИ и сопровождается комментариями по поводу того, что традиционно "сексистский" шпионский сериал меняется в соответствии с новыми веяниями.

Впрочем, создатели "бондианы" и на этот раз не отошли от обычного клише: роль главного героя – Джеймса Бонда, "пенсионера MI-6", как и в прошлых сериях, сыграет Дэниел Крэйг. Лашана Линч просто займет место "агента 007" после отставки Бонда.

По сценарию, написанному феминисткой Фиби Уоллер-Бридж, Бонд будет пытаться уложить "агента 007" в постель, но та не проявит интереса к его ухаживаниям, пишет таблоид.






На съемочной площадке теперь не говорят "девушки Бонда", принято более "зрелое" определение: "женщины Бонда".

Сообщается также, что 51-летнего Крэйга поберегут от опасных трюков. С помощью компьютерной графики его лицо наложат на лицо 31-летнего Жана-Шарля Руссо, каскадера из Франции. Дэниел перестал выполнять трюки самостоятельно после съемок сцены погони на Ямайке. За 13 лет "работы Бондом" на съемках он потерял два зуба, вывихнул плечо, растянул колено и отрубил себе кончик пальца.

Говоря о женщине в роли "агента 007", информированный источник заявил изданию Sunday Mail: "Бонд все еще остается Бондом, но ему приходится учиться разбираться с миром #MeToo".
Tags: #metoo, cherchez la femme, Будни нашего дурдома, Голливуд, И смех и грех, Кинематограф
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag