Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Найден идеальный мужчина! Мало того что он оказался евреем — он еще и врач

Идеальный мужчина найден! Им оказался американский врач с еврейскими корнями 29-летний Михаил Варшавский, более известный в Интернете как Доктор Майк.

Журнал People в 2015 году одарил парня титулом самого красивого доктора планеты. После этого популярность молодого человека в Instagram резко возросла. Он покорил, наверное, всех девушек сети, и не странно, ведь Варшавский не только красив, он – профессиональный доктор-ортопед, и к тому же, у него милая хаски по кличке Рокси, с которой парень часто фотографируется.

Когда Варшавскому было 5 лет, он переехал с семьей из родного Российского Саранска в США. Тогда родители мальчика и подумать не могли, каких высот добьется их сын в будущем. Сегодня парень не только прославленный медик, но и предприниматель, меценат, звезда телешоу, а также герой Instagram.

Сложно поверить, но этот молодой человек раньше был очень застенчив и робок, а знакомство с девушкой ему казалось невыполнимой задачей. Но со временем парень нашел свою формулу успеха и в карьере, и в личной жизни:

«Я понял, что успеха можно достигнуть, если суметь вытащить себя из зоны комфорта. Еще важно не бояться ошибок, их допускают все. Если ты спокойно относишься к ошибкам, то ты спокойней сможешь относиться и принимать успех».

Свою известность Михаил использует только в добрых намерениях. Однажды очаровательный доктор даже выставил на благотворительный аукцион романтическую встречу с самим собой. Также Майк – создатель фонда «Безграничное завтра».

Эта организация оказывает финансовую помощь талантливым студентам, у которых нет академической стипендии, но они очень мечтают связать свою жизнь с медициной.


К слову о личной жизни, парень не отрицает того, что его женой может стать еврейка: «Мне нравится в израильтянках их потрясающая уверенность в себе». А о переезде к любимой в Израиль сказал так: «Не исключаю. Я с радостью принимаю все подарки судьбы».

Варшавский сам 10 лет назад посещал Израиль. Тогда он участвовал в программе «Таглит», цель которой помочь молодым евреям приехать в страну и изучить свои истоки. Доктор называет эту поездку опытом, перевернувшим его жизнь навсегда.

источник

Tags: евреи
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments