Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Раввины сефарды Элада: Все собаки плохие, а их владельцы прокляты

Картинки по запросу собачки

Более десятка раввинов из города Элад под Тель-Авивом издали указ, в котором сообщается, что все собаки плохие, а их содержание подвергнет владельцев проклятию.

Об этом пишет The Times of Israel.

Указ содержит подписи всех сефардских раввинов в Эладе, городе с населением около 46 000 человек, где большинство населения составляют ортодоксальные харедим, а также главного раввина города Мордехая Малки, сообщил в пятницу ресурс bhol.
Картинки по запросу собачки
"Мы слышали и видели, что в последнее время в нашем городе Элад распространилось серьезное явление, когда мальчики и дети публично гуляют с собаками. Это строго запрещено. Как объясняется в Талмуде и Рамбаме, любой, кто воспитывает собаку, подвергается проклятию, особенно в нашем городе, где многие женщины и дети боятся собак", - говорится в анти-собачьем указе.



Картинки по запросу собачки


http://mignews.com/news/disasters/world/120719_192509_10436.html

Tags: Израиль, Ребятам о зверятах, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments