Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Вслед за Мадонной: каббалистка супермодель Наоми Кэмпбелл восхищается Любавичским Ребе





Британская супермодель Наоми Кэмпбелл высоко оценила учение Любавичского Ребе Менахема Мендла Шнеерсона, 25-летие кончины которого отмечалось несколько дней назад.

Кэмпбелл отметила, что недавно посещала могилу Ребе в Нью-Йорке. «Вдохновляющий лидер учил, что каждый человек по природе своей хорош, и у каждого из нас есть потенциал, чтобы изменить мир к лучшему с помощью хороших поступков», — подчеркнула она.

«Я многому научилась благодаря его мудрости и его литературному наследию. И хотя я никогда не встречалась с ним лично, я побывала на его оэле в Квинсе, чтобы получить благословение и вдохновение, — продолжила она. — При таком обилии противоречий и разногласий в нашем обществе слова Ребе актуальны как никогда. Нам следует принять его доктрину и учиться на его примере, чтобы всегда видеть добро в других людях, даже в тех, с кем мы в чем-то не согласны».




Модель добавила, что мечтает посвятить свою жизнь выполнению заповеди Ребе «принести в этот мир больше света и добра».

В 2010 году Кэмпбелл заявила, что следует учению Каббалы, и это помогло ей «полностью изменить жизнь и контролировать свой взрывной характер».

В дни 25-летия ухода Седьмого Любавичского Ребе из материального мира его оэль (усыпальницу) посетили около 50 тыс. человек.


Tags: cherchez la femme, евреи, каббала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment