Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Депутат Хамаса назвал Холокост выдумкой, но одобрил Гитлера

`Холокоста не было, но Гитлер  прав`

Член парламента ХАМАСа Марван Абу Рас назвал Холокост "ложью" во время выступления на телевидении Аль-Акса в прошлом месяце.

Согласно недавнему докладу группы наблюдателей ближневосточного исследовательского института (MEMRI), которая следит за подстрекательством в ближневосточных СМИ, 23 июня законодатель Газы обвинил в антисемитизме на протяжении всей истории самих евреев, обвинив евреев в "преступлениях".

"Если мы оглянемся на историю, то увидим, что евреи были отвратительны во времена Навуходоносора. Это относится и ко временам ассирийцев, римлян и пророка Мухаммеда. Они предали его. Они предали его, и он изгнал их с Аравийского полуострова. Даже Гитлер ненавидел их, ненавидел и избавлялся от них. Однако все, что люди говорят о массовых убийствах и Холокосте – все это ложь. Гитлер, возможно, ненавидел их, но это было из-за их деяний и преступлений. Гитлер был не меньшим преступником, чем они."

6 января 2017 года он заявил, что еврейский народ был "самой грязной нацией" с "худшими моральными ценностями, известными человечеству", обвиняя евреев в вербовке "зараженных СПИДом девочек для блуда с мусульманской молодежью".
http://mignews.com/news/arabisrael/world/080719_101746_63951.html

Tags: Террор, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments