Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"....опы" решили пустить под откос поезд под Бейт-Шемешем

תמונה ללא תיאור
Бдительность, проявленная одним из жителей Израиля, похоже, помогла предотвратить настоящую катастрофу.

Сегодня днем, 7 июля, в полицию поступило сообщение, что неизвестные представители эфиопской общины кладут большие камни на железнодорожные рельсы недалеко от торгового центр "Биг" в Бейт-Шемеше.

Прибывшие на место происшествия представители полиции действительно обнаружили лежавшие на путях булыжники, однако сделавшие свое дело хулиганы к тому времени убежали. Рельсы были незамедлительно очищены от посторонних предметов.

"Это не просто нарушение какого-то запрета — это реальная катастрофа", — отреагировал на случившееся один из сотрудников полиции. На данный момент правоохранительные органы ведут расследование, чтобы отыскать виновников происшествия.

Тут же, в Бейт-Шемеше во время прошедших демонстраций неизвестными были подожжены поля. Несколько человек задержаны по подозрению в случившемся.



http://www.9tv.co.il/news/2019/07/07/272391.html

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments