Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Впервые репатриант Большой Алии из стран бывшего СССР стал генералом Армии обороны Израиля

В Армии обороны Израиля произошли кадровые изменения в старшем офицерском составе. Как сообщает "Маарив", повышение https://www.maariv.co.il/breaking-news/Article-706175получил Роман Гофман: он станет бригадным генералом и возглавит соединение "Ха-Башан" в Северном округе: эта бригада обеспечивает безопасность Голанских высот и прилегающих к ним территорий.

Роман Гофман является самым высокопоставленным офицером ЦАХАЛа среди представителей Большой Алии. Он репатриировался в Израиль из Белоруссии в 1990 году, отслужил срочную службу в бронетанковых войсках, после чего избрал для себя профессию офицера. Принимал участие в нескольких антитеррористических операциях.

В 2017 году полковник Гофман принял командование легендарным соединением, 7-й бронетанковой дивизией "Саар ми-Голан".

Документ о кадровых изменениях подписан начальником Генерального штаба Армии обороны Израиля Авивом Кохави и поступит на утверждение премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

http://www.9tv.co.il/news/2019/07/02/272157.html

Tags: ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments