Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Оказывается, Мурси "убили сионистские агенты, работающие на сатану". ВИДЕО

Имам одной из крупнейших американских мечетей в Сан-Франциско Хафиз Мохаммед Халид Сидикки заявил, что экс-президента Египта Мохаммеда Мурси во время судебного заседания убили "сионистские агенты, работающие на сатану".

Такое заявление он сделал во время пятничной службы 21 июня, видеозапись речи имама опубликовал Институт медиа-исследований Ближнего Востока (MEMRI).

По словам имама, в современном мире много таких агентов, "которые работают на сатану и становятся учениками сатаны", в то время как Мурси "пытался помочь человечеству, распространяя истину ислама".

"Этот человек пытался сделать это, но, очевидно, силы зла не позволили президенту, избранному демократическим путем в Алжире, продолжать, они также поступили с Мурси", - сказал Сиддики.

Как предполагает издание The Times of Israel, имам имел в виду алжирские парламентские выборы 1991 года, которые были отменены после того, как "Исламский фронт спасения" оказался на пути к полной победе. После этого в стране началась десятилетняя гражданская война.

Бывший президент Египта Мухаммед Мурси, член партии "Братья-мусульмане", умер от сердечного приступа 17 июня, во время суда над ним .

Спустя два дня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил в его смерти египетские власти и пообещал привлечь виновных к ответственности.


http://www.9tv.co.il/news/2019/06/29/272064.html
Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments