Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Угнавшая поезд шведская уборщица станет машинистом

Угнавшая поезд шведская уборщица станет машинистом

Шведская уборщица, которая случайно угнала поезд в январе 2013 года, собирается переучиться на машиниста локомотива. Об этом 22-летняя шведка по имени Сара рассказала журналистам одной из местных радиостанций, сообщает Lenta.ru.

По словам «угонщицы», помочь освоить новую специальность ей пообещала компания Arriva, которой принадлежал злополучный поезд, на котором девушка протаранила стену здания. Компания также пообещала пожизненно трудоустроить шведку, чтобы загладить свою вину перед ней за ошибочное обвинение в угоне поезда.

Инцидент с поездом произошел ночью в середине января в фешенебельном пригороде Стокгольма Сальтшебадене. 22-летняя уборщица, протирая пульт, случайно запустила состав и проехала на нем около полутора километров до конечной станции. Однако затормозить она не смогла, и поезд из четырех вагонов врезался в трехэтажный жилой дом, протаранив кухню.

В результате инцидента пострадала только горе-угонщица, девушка получила тяжелые травмы, однако в настоящее время она полностью поправилась.
Источник

Tags: #Позитив
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments