Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ЦАХАЛ уничтожил иранские радары над Голанами

Картинки по запросу Цахал сирия


С Таль аль-Харра иранцы с помощью своих радаров вели наблюдение за воздушным пространством над Голанами, Галилеей и Кинеретом.

Таль аль-Харра была последней точкой в южной Сирии, в которой русские позволяли иранцам сохранять военное присутствие. Специфически в провинции Дараа российская военная полиция не позволяет иранцам оборудовать постоянные военные базы. Им и “Хибалле” позволено лишь разворачивать временные позиции, на которых находится не более 15-20 человек.

Российские силы также не позволяют иранцам входить в города Дараа и Кунейтра. Все это ведет к обострению между русскими и иранцами в Сирии.

В конце июня в Иерусалиме должна пройти встреча между советником по национальной безопасности США Джоном Болтоном, главой российского СНБ Николаем Патрушевым и главой израильского Совета Национальной Безопасности Меиром Бен-Шабатом. Главной темой встречи будет обсуждение ситуации в Сирии.
Встреча была инициирована премьер-министром и министром обороны Израиля Биньямином Нетаниягу.



https://postskriptum.org/2019/06/12/radars/
Tags: Иран, Сирия, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments