Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

в 2015 году в Лондоне обнаружили производство взрывчатки «Хизбаллы», но дело замяли ради Ирана

На северо-западной окраине Лондона был обнаружен склад с тоннами взрывчатых веществ.

По сообщению The Daily Telegraph, радикалы, связанные с «Хизбаллой», спрятали тысячи пакетов с искусственным льдом, которые содержали нитрат аммония — распространенный компонент самодельных бомб. Склад был обнаружен МИ-5 и лондонской полицией осенью 2015 года, всего через несколько месяцев после того, как Великобритания подписала соглашение с Ираном о ядерной программе.

Было обнаружено три метрических тонны аммиачной селитры, но чтобы не повредить разрядке в отношениях с Ираном, дело не было предано огласке, хотя Дэвид Кэмерон, тогдашний премьер-министр, и Тереза ​​Мэй, секретарь национальной безопасности, были поставлены в известность о случившемся. Информацию о складе передала Британии «неназванная иностранная разведка».

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Великобритания, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments