Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Муниципалитет Бней-Брака отказался проводить летние научные лагеря - это противоречит духовности

Картинки по запросу Бней-Брак


Муниципалитет Бней-Брака отказался летом проводить в городе субсидированные министерством науки и технологий лагеря.

Местный совет заявил, что данное мероприятие не соответствует «духовной природе Бней-Брака» и «школы для мальчиков, которые изучают Талмуд и Тору, возражают против ознакомления учеников с научными материалами».

Бюджет будет передан в другие города, в том числе с преобладающим религиозным населением. Такие лагеря проведут Модиин-Илит, Бейтар-Илит, Элад и другие.

Данные лагеря проводятся для учеников первых и шестых классов и знакомят детей с робототехникой, электроникой и технологиями, чтобы повысить ранний интерес к научным дисциплинам.

В муниципалитете Бней-Брака рассказали Ynet, что в городе свои принципы подхода к образованию: «Лагерь проводит организация, которая выиграла тендер и предполагает участие муниципалитета. Мы подумали, что у нас уже есть лагеря для 1-х, 3-х, 4-х и 6-х классов летом и нет необходимости в дополнительных расходах. Кроме того, школы выступают против ознакомления учеников с научным контентом».

http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/79943
Tags: Израиль, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments