Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Newsru.co.il: Бундестаг проголосовал против запрета на деятельность "Хизбаллы" в Германии

 

Картинки по запросу хизбалла


Newsru.co.il передает: Германский парламент отклонил инициативу правой партии "Альтернатива для Германии", предлагавшей признать ливанскую организацию "Хизбалла" террористической и запретить ее деятельность на территории Германии.

На текущий момент Германия, как и почти все страны ЕС, за исключением Великобритании и Нидерландов, признает террористической организацией только боевое крыло "Хизбаллы", тогда как политическое крыло, а также различные "благотворительные" фонды и другие структуры по сбору средств для нужд организации, действуют на территории Германии беспрепятственно.

Против инициативы проголосовали почти все партии Бундестага, от "Левых" (Linke), назвавших деятельность ливанских террористов "легитимным сопротивлением" и "Зеленых", призывающих к диалогу с "Хизбаллой", до "Христианских демократов", утверждающих, что решение должно быть принято структурами Евросоюза, отмечает Jerusalem Post.

Картинки по запросу хизбалла

Отметим, что, согласно отчету германских разведслужб, на территории Германии действуют около 1.050 активистов "Хизбаллы".



Картинки по запросу хизбалла

Tags: Будни нашего дурдома, Германия, Террор, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments