Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Россия рискует быть отлученной от Олимпиады-2020: фальшивые врачи, "левая" клиника

Сборная России по легкой атлетике рискует быть отлученной от участия в Олимпиаде-2020, которая пройдет в столице Японии.

The Sunday Times со ссылкой на собственные источники утверждает, что причиной тому может послужить допинговый скандал с участием российского прыгуна в высоту Данила Лысенко. Лысенко ранее был дисквалифицирован на два года, так как пропустил допинг-тесты. Британское издание утверждает, что спортсмен предоставил поддельные документы, согласно которым он болел во время сдачи тестов и не мог явиться на встречу с допинг-офицерами

Источниками информации издания являются люди, знакомые с ходом расследования: они утверждают, что справка о болезни Лысенко выдана в несуществующей клинике, ее подписали врачи с выдуманными именами. В статье отмечается, что в справке указано местоположение ведомства: там, на деле, находится разрушенное здание.

Источники отмечают, что в фальсификации документов заподозрили сотрудников Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Источник отметил журналисту издания, что если обвинения будут подтверждены, то сборную России могут отлучить от участия в крупнейшем турнире четырехлетия.

Статья появилась незадолго до заседания совета Международной федерации легкой атлетики, где будут рассматривать ситуацию с восстановлением российской федерации в правах.


http://www.9tv.co.il/news/2019/06/02/271123.html
Tags: Плохая Россия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 299
Buy for 110 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments