Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

"День аль-Кудса": ненависть к Израилю зашкаливает, но и друзья есть

"День аль-Кудса" был изобретен режимом аятолл в Иране в 1979 году в "знак солидарности с угнетенным палестинским народом и протеста против сионистской агрессии".

Ненависть к Израилю в мусульманском мире не утихает с самого создания еврейского государства. Сейчас, когда ислам стремительно распространяется по миру, вместе с ним расползается и мусульманский антисемитизм, замешенный на религиозно-националистической идеологии.

И "День аль-Кудса", отмечаемый в последнюю пятницу рамадана, в этом году вылился в повальный двухсуточный "фестиваль ненависти" по отношению к Израилю и США, посмевшими признать Иерусалим столицей Израиля.

С наибольшим размахом эту дату отмечали в Иране и попавшем под его влияние Ираке с новым шиитским правительством во главе.




В Иране, как водится, мусульманские фанатики жгли израильские флаги, подкидывая в костер портреты Трампа и Нетаниягу.

Read more...Collapse )
Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments