Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Еврейский депутат парламента Ирана призвал освободить Иерусалим от евреев

Картинки по запросу Сиамак Море Седх

Сиамак Море Седх является единственным парламентарием еврейского происхождения, при этом активно борется с сионизмом и оккупацией.

К антиизраильскому «празднику» «Аль-Кудс» он приготовил речь, в которой обращается к евреям мира. В ней он призывает евреев участвовать в мероприятиях против сионизма:

«Иранские евреи рассматривают участие в митингах дня «Аль-Кудс» как национальную и религиозную ответственность, Они будут участвовать во всех мероприятиях благородного иранского народа под руководством верховного лидера исламской революции, и будут выкрикивать лозунги против американских и израильских оккупантов».

Он выразил уверенность, что Иерусалим и Палестина скоро будут освобождены от еврейского присутствия.

Сиамак Море Седх в парламенте с 2012 года и последовательно борется с Израилем. До избрания в Меджлис возглавлял еврейскую общину Ирана.

В Меджлисе зарезервированы несколько мест для религиозным меньшинств — одно для еврея, два для христиан и два для зороастрийцев.

http://news.israelinfo.co.il/world/79807
Tags: Ближний Восток, Будни нашего дурдома, Иран, ливрейные евреи, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “ливрейные евреи” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments