Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Исход евреев из Демпартии




Все более откровенный антисемитизм внутри Демократической партии отдаляет от нее евреев, наглядно демонстрируя то, что происходит, когда идеологическое движение, отказывается от приверженности к свободе и идет на поводу у экстремистов.

Сионизм всегда привлекал к себе два типа евреев: тех, кто стремился к нему, и тех, кто, напротив, убегал от чего-либо. Точно так же и Jexodus, иными словами, исход евреев из-под сени "осла" (символа Демпартии – прим. переводчика), объединяет как тех, кто бежит от чего-то, чаще всего от антисемитизма, так и тех, кто ищет лучшего будущего для своей страны, общины или семьи.

Негативный Jexodus становится результатом неизбежной радикализации, раскалывающей демократов, точно так, как это уже случилось с лейбористами в Великобритании, вдоль линий разлома по отношению к воинствующему социализму, исламизму и антисемитизму. Все эти три "изма" в скором времени окончательно разделят еврейских демократов на радикалов, остающихся внутри, и умеренных, оказывающихся снаружи. При этом, те евреи, что останутся внутри, будут обязаны доказать свою лояльность, осуждением евреев и Израиля. И требования эти будут выдвинуты в самых резких антисемитских тонах, присущих радикально левому дискурсу.

Праймериз в преддверии президентских выборов 2020 только начинаются, но заместительница пресс-секретаря в штабе Берни Сандерса, к слову, иностранка, нелегально находящаяся в стране, уже успела обвинить евреев в нелояльности. Другая же кандидатка от Демократов, Элизабет Уоррен, поддержала одиозную представительницу Демпартии в Конгрессе Ильхан Омар, обвинившую евреев в том, что они, мол, под предлогом борьбы с антисемитизмом просто затыкают рты критикам Израиля. Совсем не случайно эти вполне откровенные проявления антисемитизма исходят от самых левых фигур в партии.


Read more...Collapse )

Tags: США, антисемитизм, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment