Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

СОХНУТ ОКАЖЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ В МЕВО МОДИИМ И КИБУЦЕ АРЭЛЬ

Похожее изображение


Уже в воскресенье утром Еврейское агентство Сохнут предоставит чрезвычайную помощь 60-ти семьям из Мево Модиим и кибуца Арэль, потерявших в бушующих пожарах свои дома и оставшихся без крыши над головой.

Помощь Еврейского агентства будет осуществлена посредством экстренной поддержки Еврейских федераций Северной Америки. Она предназначена для обеспечения первичных нужд и потребностей погорельцев, лишившихся крова. Сохнут предоставит ее в координации с социальными службами и с местными советами, размер помощи – около 4000 шекелей на каждую семью.
Картинки по запросу пожар в МЕВО МОДИИН

Глава Сохнута Ицхак Герцог – "Еврейское агентство в партнерстве с Еврейскими федерациями Северной Америки предоставит чрезвычайную помощь посредством специального фонда Еврейских Федераций. Каждая семья, потерявшая дом получит в ближайшие дни тысячу долларов для первоначального устройства. Это - еврейская солидарность, действующая, когда десятки семей вынуждены бороться с шоком от потери дома и имущества, искать на сегодня ночлег и начинать новую жизнь в другом месте. Сохнут будет с ними и постарается оказать всевозможную поддержку, вместе с нашими братьями и сестрами из диаспоры. Это - пусть маленькая, но радостная новость для погорельцев перед наступающей субботой".

Давид Шехтер, пресс-секретарь Еврейского агентства
Tags: сохнут
Subscribe

Posts from This Journal “сохнут” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments