Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ИЗРАИЛЬСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ: У ИЗРАИЛЬТЯН И УКРАИНЦЕВ - ОБЩЕЕ БУДУЩЕЕ

Флаг Украины Флаг Израиля
Фото unian.net

Израиль известен как страна стартапов, сами же израильтяне оценивают украинских специалистов как хорошее поле для инвестиций.

Так, израильская фирма Yael Group купила украинскую аутсорсинговую компанию Acceptic, что стало первым приобретением для Yael Group на украинском рынке.

Вместе мы гораздо более сильная нация стартапов, чем Израиль сам по себе. IT может многое предложить обеим странам. И это также означает, что у нас — израильтян и украинцев — общее будущее.

— считает Драр Маром, финансовый директор Yael Group.

Другой израильский работодатель, аутсорсер Ignite сотрудничает с украинцами уже на протяжении 10 лет, нанимая здесь IT-специалистов.

В компании занято около 200 человек в двух офисах: в Киеве (70%) и в Житомире (30%). При этом только четыре человека работают из Израиля, где у компании зарегистрировано юридическое лицо и штаб-квартира.


Посол Израиля в Украине Джоэль Лион работает в Украине почти год. За это время он заметил, что у украинцев и израильтян похожий менталитет.

Они совместимы — один понимает, чего хочет другой.

— сказал Лион.

Джоэль Лион уверен, что от такого сотрудничества обе стороны выигрывают: для израильтян украинцы — более выгодная рабочая сила, для украинцев такое взаимодействие открывает новые возможности, в том числе более высокую зарплату.

источник

Tags: Израиль, Украина, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments