Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Южной Кореи объявили примерный срок внедрения боевых андроидов

Южная Корея активизирует работы по разработки военных роботов, имитирующих животных, насекомых, птиц, пресмыкающихся и земноводных.

Об этом говорится в сообщении южнокорейского Агентства по закупкам вооружений, передает информационное агентство Южной Кореи "Йонхап".

Согласно сообщению, военные инженеры уже разработали чертежи будущих боевых роботов, в которых заложены поведенческие функции живых существ.

"Биометрические роботы изменят облик будущей войны, и ожидается, что применяемые при их создании технологии будут способствовать значительной перестройке во всей оборонной промышленности страны", — приводит "Йонхап" слова представителя военного ведомства Пака Чжон Ына. Чиновник добавил, что боевые роботы будут выполнять самые различные боевые задачи: от поисково-спасательных до разведывательных.

В заявлении Агентства отмечается, что в планах военного ведомства внедрить несколько видов биороботов, в том числе имитирующих поведение людей, уже к 2024 году.


http://www.9tv.co.il/news/2019/05/12/270413.html
Tags: Наука и техника, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Наука и техника” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments