Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ВИДЕТЬ ГОЛОСА: ПРОЕКТ, ПОЗВОЛИВШИЙ ГЛУХИМ "ПЕТЬ" ИЗРАИЛЬСКУЮ ПЕСНЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ



В последние несколько недель посланники Еврейского агентства, работающие во всех концах мира, реализуют в еврейских общинах специальный проект под названием "Видеть голоса". Около 450 посланников Сохнута действуют сегодня на всех континентах, работая во имя сближения Израиля и еврейских общин. Их главная задача – различными путями расширять и укреплять связи этих общин с еврейским государством. Проект "Видеть голоса" призван дать возможность ознакомиться с помощью языка жестов с песней представителя Израиля на конкурсе Евровидения Коби Марими членам еврейских общин с плохим слухом или вообще глухим. Этот необычный проект также является частью деятельности Сохнута по усилению связи между общинами и Израилем.

Глава Еврейского агентства Ицхак Герцог – "Посланники Сохнута ежедневно прилагают усилия для того, чтобы соединить все части еврейского народа с Израилем. С помощью этого проекта мы принесем Израиль в еврейские общины всего мира людям с плохим слухом и полностью глухим".
В рамках проекта посланники Сохнута нашли глухих и плохо слышащих евреев в общинах, кампусах, в молодежных движениях и вместе с ними учились "петь" песню "Дом" Коби Марими на американском языке жестов (ASL). Посланники сфотографировали и записали на видео участников этого проекта, которые "поют" песню на языке жестов.



Давид Шехтер,
Пресс-секретарь Еврейского агентства
Tags: евреи, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments