Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Они прожили 75 лет душа в душу и умерли в один день

Они прожили 75 лет душа в душу и умерли в один день

Источник

Супруги из Калифорнии Александр и Жанетт Точко подружились, когда им было по восемь лет и с тех пор не разлучались. В 1940 году они поженились и прожили 75 лет душа в душу. Несколько недель назад Александр сломал бедро и оказался прикованным к кровати. Жанетт тоже заболела.

old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-1





Местный хоспис предоставил 95-летним супругам общую палату, чтобы им не пришлось расставаться. На днях они умерли, в один день, в объятиях друг друга, исполнив данное на свадьбе обещание быть вместе до самого конца.

Последнюю фотографию Александра и Жанетт сделала их дочь Эми.

old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-4

old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-7 old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-1 old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-5 old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-3

[ДВЕ ТЯЖЕЛЫХ ФОТО. ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ]

old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-2 old-couple-dies-together-75-years-marriage-jeanette-alexander-toczko-6

Tags: история любви
Subscribe

Posts from This Journal “история любви” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments