?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что делали люди New Israel Fund пока ХАМАС бомбил Израиль

В то время как ХАМАС атаковал израильские города ракетами, а жители Юга прятались в бомбоубежищах, “совесть нации” - верхушка New Israel Fund, Бецелем  и Шоврим Штика выехали на конференцию ЮАР.

В ходе атак ХАМАСа были убиты четыре гражданина Израиля и ранены 138.

Тем временем, директор Шоврим Штика Авнер Гварияху, генеральный директор Бецелем Хагай Эльдад и директор  New Israel Fund Мики Гицин выступали в городе Кейптаун, где они отвечали на вопросы членов еврейской общины города. Они рассказывали о страданиях палестинцев и сравнивали политику Израиля на территориях с южноафриканским апартеидом. Но они ни слова не сказали о страданиях жителей Юга Израиля.

Конференция была организована Jewish Democratic Initiative, цель которой - создать давление на Израиль.

Глава Еврейской Федерации Южной Африки Бен шварц прокомментировал мероприятие: “Jewish Democratic Initiative провозглашают, что они - против BDS. Но они также поддерживают антиизраильские бойкоты. То, что меня беспокоит - я не слышу ни слова о терроризме и о том, как Израиль с ним борется. Слышна только критика”.

Хагай Элад объяснил, что стратегия Бецелем - создание международного давления ради достижения политических целей: "Мы должны пытаться открыть дверь, показать, что могут быть международные последствия, посредством детального описания ужасающих реалий Газы".

Элад продолжил: “Уровень несправедливости, который мы творим в отношении палестинцев - такой же, как и уровень несправедливости апартеида в Южной Африке, и он должен быть отвергнут с той же настойчивостью”.

Шоврим Штика заявили: “Мы были счастливы встретиться с южноафриканскими евреями . Они рассказали нам о цене борьбы против апартеида , и о том, как правительство боролось с ними цензурой в прессе, когда они публично заявляли о его разрушительной политике”.

Представители Jewish Democratic Initiative заявили: "Мы не поддерживаем BDS. Мы опечалены тем, что слышим подобные обвинения от наших еврейских партнеров. Наша главная цель, в качестве евреев — соблюдение прав человека".
http://mignews.com/news/politic/world/120519_81932_84847.html

Добавлю от себя, что если они победят Израиль ждет нынешняя судьба ЮАР, при том что там реально был аппартеид у нас же лишь борьба с террором

Posts from This Journal by “Я фигею дорога редакция” Tag

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com