Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Джибриль Раджуб организует бойкот - но лечится в Ихилов

Джибриль Раджуб организует бойкот - но лечится в Ихилов

Один из высших сановников палестинской администрации, глава профсоюза и глава палестинской футбольной ассоциации, Джибриль Раджуб, в последние дни активно пытается сорвать матч между израильским футбольным клубом Бейтар и Atletico Мадрид, которая должна состояться 21 мая в Израиле.

Раджуб направил письма в клуб, в которых предупреждает о “международных санкциях” в случае игры в “ оккупированной Палестине”. Угрозы, однако, мало подействовали на Atletico. Один из его владельцев, Идан Офер, заявил: “Atletico будет играть в Иерусалиме, столице Израиля. Спорт должен быть мостом между народами, а не стеной между ними”.

Между тем, сам Раджуб, не имеет никаких проблем с получением медицинского обслуживания в “оккупированной Палестине”. По сообщению 12-го канал израильского ТВ, он был срочно госпитализирован в больнице Ихилов. Больница официально отказалась комментировать этот вопрос.

http://mignews.com/news/arabisrael/world/100519_70039_38663.html

Tags: Ближний Восток, Будни нашего дурдома, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments