Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Антисемитизм: демократы США идут путем лейбористов Великобритании

Только 4 демократа отреагировали на вспышку насилия | Фото:

Из 21 демократа, баллотирующихся на пост президента США, только четверо выступили с реакцией на вспышку столкновений между Израилем и террористическими группировками Газы на выходных.

Об этом во вторник, 7 мая сообщает The Times of Israel.

Трое из них, сенатор от Колорадо Майкл Беннет, губернатор Колорадо Джон Хикенлупер и сенатор Кори Букер из Нью-Джерси, встали на сторону Израиля и призвали положить конец ракетному обстрелу, в то время как бывший сенатор Аляски Майк Гравел, стал единственным, кто поддержал палестинцев.

Президент США Дональд Трамп также высказался по поводу вспышки насилия.

"И снова Израиль сталкивается с массированным смертоносным ракетным обстрелом со стороны террористических группировок ХАМАС и "Исламский джихад", - написал глава Белого дома в Twitter.

"Мы поддерживаем Израиль на 100% в его защите своих граждан. Жителям Газы: эти террористические акты против Израиля принесут вам только страдания. Прекратите насилие и стремитесь к миру, он может наступить", - подчеркнул американский лидер.

http://mignews.com/news/arabisrael/world/070519_183936_11845.html

Tags: США, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments