Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В США открыли первый лагерь для людей, зависимых от мобильных устройств

img249315

В Калифорнии, США, открылся лагерь, который предлагает людям, никогда не расстающимся с мобильными устройствами, отказаться от привычных развлечений и провести время в лагере бойскаутов.

Гостям лагеря Сamp Grounded запрещено приносить и использовать на его территории любые электронные устройства - смартфоны, планшеты, компьютеры и так далее. Кроме того, в лагере нельзя использовать свои реальные имена - таким образом, люди полностью переходят в «оффлайн-режим» на один уикенд.

В мире полно других интересных вещей, кроме мобильных телефонов. Вместо любимых приложений и социальных сетей «новые» скауты посвящают время типичным для летних лагерей мероприятиям: играют в активные игры, проводят конкурсы талантов, устраивают драки подушками и развлекаются другими подобными способами.

Camp Grounded стал первым в США лагерем, который рассчитан на взрослых людей, с головой ушедших в Интернет и страдающих от зависимости от электронных устройств. Впрочем, подобное учреждение уже несколько лет функционирует в Китае. Помимо прочего, оно помогает пациентам избавляться от игровой зависимости.
Источник

Tags: #Позитив, #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal