Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Число погибших увеличилось до 4 человек. Мужчина убит прямым попадание российской ракетой "Корнет"

Число погибших увеличилось до 4 человек | Фото:

Число погибших в Израиле, в результате ракетных обстрелов из Газы, увеличилось до четырех человек. В воскресенье днем, 5 мая, ​​60-летний израильтянин скончался от полученных ранений после того, как его в его автомобиль попала ракета, выпущенная из Газы.

Мужчина был эвакуирован в медицинский центр Барзилай в Ашкелоне. Однако в больнице врачи констатировали смерть.

Представитель ЦАХАЛа Ронен Манелис подтвердил, что снаряд, поразивший машину в западном Негеве, был противотанковой ракетой российского производства типа "Корнет". "Был нанесен прямой удар по автомобилю в районе Эреза противотанковой ракетой "Корнет", - сказал Манелис.

Ранее в воскресенье двое мужчин были убиты на заводе в Ашкелоне. Также, в ходе обстрела на юге Израиля погибла 50-летняя женщина Зиад Альхамада. В ночь на субботу в результате ракетного обстрела Ашкелона погиб 58-летний Моше Агади.

В общей сложности семь жителей Газы, в том числе несколько известных должностных лиц ХАМАСа, были убиты в результате ответных ударов Израиля.

http://mignews.com/news/disasters/world/050519_185804_90307.html

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments