Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Facebook по-прежнему позволит пользователям отрицать Холокост

v-Facebook-mozhno-budet-chitat-misli

Из Facebook удалены аккаунты сторонников теории «еврейского заговора» таких как Дэвид Дюк, Луис Фаррахан и Алекса Джонса, но по-прежнему позволит пользователям отрицать Холокост.

По сообщению JTA, Джоэл Каплан, вице-президент Facebook по глобальной политике, заявил, что сайт по-прежнему позволит пользователям «говорить в Facebook что-то неправильное или неточное, даже если это кого-то оскорбляет». «Мы снимаем любой контент, который приветствует, защищает или пытается оправдать Холокост», — написал Каплан. «Но мы не удаляем ложные или неточное сообщения — будь то отрицание Холокоста, резня армян или тот факт, что сирийское правительство убило сотни тысяч своих людей».

В прошлом году генеральный директор Facebook Марк Цукерберг заявил примерно то же самое. «Я еврей, и есть множество людей, которые отрицают, что Холокост имел место», — сказал он. «Я нахожу это глубоко оскорбительным. Но в конце концов, я не верю, что наша платформа должна это запрещать, потому что я думаю, что есть ситуации, которые люди ошибаются. Я не думаю, что они намеренно ошибаются …»

https://cursorinfo.co.il/all-news/facebook-po-prezhnemu-pozvolit-polzovatelyam-otritsat-holokost/

Tags: Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Фейсбук” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment