Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Депутат Мики Хаимович отказывается занять депутатское кресло: «Не сяду на кожаную обивку»

Картинки по запросу Мики Хаймович

Мики Хаимович требует от спикера Кнессета Юлия Эдельштейна заменить обивку на ее депутатском кресле в зале пленарных заседаний. В письме, направленном Эдельштейну, Хаимович , что совесть не позволяет ей сидеть на коже убитой коровы или другого животного.

«Обивка кресел в зале пленарных заседаний сделана из коровьей кожи. Я веганка уже 6 лет и вегетарианка 28 лет, по соображениям морали и убеждений я не пользуюсь кожей ни в каком виде — ни в одежде, ни в обуви, ни в мебели, ни в аксессуарах. Хочу известить Вас, что я не смогу сидеть во время пленарных заседаний на коже коровы или какого-то другого животного», — пишет депутат.

Хаимович объясняет, что кожа, которой обиты кресла в Кнессете, снята с коров, убитых на бойнях и всю жизнь содержавшихся в пыточных условиях. Новый депутат Кнессета не желает быть причастной к этим издевательствам над животными.

Депутат просит поменять обивку ее кресла на что-нибудь синтетическое до завершения летних парламентских каникул и выражает готовность оплатить расходы за свой счет, если у Кнессета возникнут проблемы с финансированием этой работы.

Телеведущая Мики Хаимович в последние годы ведет активную пропаганду веганства и гуманного обращения с животными.

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/79203
Tags: Выборы 2019
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы 2019” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments