Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Законопроект от демократов Нью-Йорка: серийных убийц – на свободу



Newsru.co.il передает: Законопроект демократа Дэвида Веприна из Квинса, представленный на рассмотрение городского совета Нью-Йорка и получивший название "помилование для пожилых", предоставляет свободу около 900 заключенных, в числе которых убийцы и насильники, достигшие 55 лет.

Об этом пишет в воскресенье, 28 апреля, газета New York Post.

В рамках этого билля, представленного на рассмотрение депутатов в феврале текущего года, предлагается помиловать всех заключенных, достигших указанного выше возраста, приговоренных к пожизненному заключению и проведших в тюрьме не менее 15 лет – вне зависимости от тяжести совершенного преступления.

В частности, на свободу таким образом может выйти серийные убийцы Джоэль Рифкин и Джон Тейлор, а также насильник-педофил Кларенс Мосс. Американские юристы уже назвали законопроект "идиотским", "возмутительным" и другими нелестными словами.

Напомним, что Джоэль Рифкин, который должен выйти на свободу, если этот проект будет одобрен, отбывает 203 года за убийство девяти женщин в Нью-Йорке и на Лонг-Айленде в период с 1989-го по 1993 год. Он признался, что убил семнадцать проституток, реализуя свои больные фантазии, порожденные хоррорами Альфреда Хичкока.
Tags: Преступление и наказание, США, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments