Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Грешная попадья и до Фершампенуаз батюшку доведет

Священника сослали в глухое село из-за фотографий супруги

Красота — это страшная сила, причем мощь ее настолько велика, что может разрушить карьеру священнослужителя. В этом убедился отец Сергий Зотов из Магнитогорской епархии. Батюшка, благодаря сексапильной супруге, пронизал пространство и сменил не слишком гламурный Магнитогорск на совсем уж брутальный поселок с шедевральным французским названием Фершампенуаз.

Священника сослали в глухое село из-за фотографий супруги

Причиной ссылки в поселение со столь необычным топонимом стали фотографии, которые супружница священнослужителя опубликовала на своих страницах в соцсетях. Матушка Оксана нагрешила выше крыши, приняв участие в конкурсе красоты прямо в Великий пост. Более того, судя по снимкам, попадья исполняла бесовские танцы, облачившись в одеяния блудницы с бразильского карнавала.

Священника сослали в глухое село из-за фотографий супруги
Read more...Collapse )
Tags: cherchez la femme, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment