Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ УКРАИНЦЕВ ОБРАЗЦА 2019




Давайте оставим за скобками то, ангел Зеленский или исчадие Коломойского. Более 70% пришедших на выборы проголосовали за еврея. Те, кто голосовал против, в основном плевать хотели на его национальность - им другое не нравится.

И кто-то еще в Израиле (за Россию помолчим - там все традиционно) кричит про врожденный антисемитизм украинцев?

Але, гараж. Где? Антисемиты там конечно есть - где их нет?

Но может уже пора открыть глаза и увидеть, что тотальный украинский антисемитизм - полная чушь, стигма, ну или, если угодно, анахронизм.

Ксенофобский религиозный антисемитизм, некогда бывший почти поголовным во всей христианской Европе, включая и Украину, давно канул в лету. Сегодня он преимущественно ультралевый и исламский - и то и другое не имеет отношения к Украине. Там остались его мелкие пережитки. Я бы даже сказал, исчезающе мелкие - особенно по сравнению с Европой и Россией.

Какие-то идиоты в Украине прославляют "СС Галичина". Но мы ж в Израиле не остаемся в долгу - такие же наши вельможные и не очень "умницы" рассказывают бредни про антисемитизм УПА и Бандеру. Так что квиты. Баш на баш. Пора переворачивать страницу.
Tags: Украина, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments