Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Строго по Оруэллу. Мизулина: «Чем больше прав, тем больше несвободы. Запреты - это свобода»

Картинки по запросу Мизулина

Заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина выступила на Форуме безопасного интернета

Как сообщает агентство РИА Новости, Мизулина выступила на Форуме безопасного интернета, прошедшем в пресс-центре МИА «Россия сегодня»(RT) в понедельник (22 апреля).

Она назвала ложным представление о том, что депутаты все запрещают.

«Запрет — это как раз есть то, где человек свободен, потому что он говорит: это нельзя, а все остальное — как хочешь», — сказала Мизулина.

При этом она назвала право самой большой несвободой.

«Чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны, потому что право, в отличие от запрета, это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе», — пояснила свою позицию Мизулина.

Сенатор отметила, что право предусматривает «целую гамму действий» со стороны человека: необходимо заполнять какие-то бумаги и идти в суд, чтобы получить результат. Она также призвала не стремиться к законодательному регулированию одними правами, потому что, по ее мнению, чем больше прав, тем больше несвободы.

https://cursorinfo.co.il/all-news/senator-rf-chem-bolshe-prav-tem-bolshe-nesvobody/

Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments