Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Лондоне собирают деньги на музей вагины - есть шанс выиграть вязаную крючком вагину.

Портал Лента.ru сообщает, со ссылкой на издание The Mirror, что создательница музея Флоренция Шехтер, узнав об открывшемся в 2017 году музее фаллосов в Исландии, решила, что где-то в мире должен быть такой же музей, но посвященный женским половым органам. Она считает, что необходимо разрушить табу и начать говорить о вагинах, женских обрезаниях, насилии, а также рассказать о месте влагалища в науке, истории и культуре.

По ее словам, некоторым женщинам до сих пор неловко ходить на прием к врачу, чтобы проконсультироваться по поводу рака шейки матки, также во многих странах все еще не говорят о менструации, а в Непале во время критических дней женщин даже выгоняют из дома. «Мы говорим обо всем, что не принято — это наша цель», — заключила девушка.

Сейчас идет сбор денег на строительство постоянного музея, для этого необходимо скопить 130 тысяч фунтов стерлингов. К апрелю 2019 года уже удалось собрать около 40 тысяч. Пожертвовать деньги можно на сайте музея. У всех, кто вложил средства в развитие проекта, есть шанс выиграть вязаную крючком вагину.

https://cursorinfo.co.il/all-news/v-londone-sobirayut-dengi-na-muzej-vaginy/

Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments