Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

«Сами же и подожгли»: отклики в РФ на погром в подмосковной иешиве

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и в помещении

Первый «настоящий» погром в современной России, в которой нынешняя власть якобы «искоренила антисемитизм» вызвал исключительно позитивные отклики у «широкой общественности» — от «хорошо, но мало», до «это был лишь первый звонок».

Отметим тот факт, что обет молчания, на фоне начала открытой войны против евреев в РФ, хранят ведущие российские политики, а также общественные деятели, обеспокоенность выразил лишь Российский еврейский конгресс.

На данном изображении может находиться: на улице


«Из статьи следует, что в России есть по меньшей мере два еврейских университета и ни одного русского университета», «А у нас всегда пост. Скоро в магазины будем ходить как в музеи«, — таковы самые популярные отклики на статью о погроме в иешиве на государственном портале РИА Новости (напомним, что в результате пожара сгорел склад, где хранилось кошерное мясо).

Отметим, что 182 читателя РИА Новости отнеслись к погрому в еврейском учебном заведении как к позитивному событию и лишь 53 человека поставили под сообщением на данную тему «антилайк».

Читатели деловой газеты «Взгляд» высказываются намного откровеннее:

Анфиса Лопухова: «Надо было что-то более серьезное предпринять».

Михаил Лапин, Санкт-Петербург: «Баранину пожгли на кухне, значит. Ну и чего они хотят? Материальной помощи?»

What do you want #: «Вот и звоночек прозвенел )) сиониты пролезли всюду, опухоль России!!!».

«Да сами же и подожгли», так озаглавлена публикация о погроме на легальном антисемитском сайте «Вся правда о «богоизбранном народе», отклики на эту статью были вполне ожидаемыми:

Иван Мороз: «Смотрите Нилуса-протоколы и Климова…эти твари умышленно жгут..это орудие против Нас..увидим как режим закрутят под эти самовозгорания…»

Sikaa Libiete: «Ну надо же о себе как-то напомнить.Вечно обиженные,самые пострадавшие».

Елена Светлова: «Сочувствия паразитам не хватает. Решили на жалость надавить. Обиженными и гонимыми себя показать. Не дождётесь. Паразитов, пожирающих Россию, не жаль«

https://cursorinfo.co.il/all-news/sami-zhe-i-podozhgli-otkliki-v-rf-na-pogrom-v-podmoskovnoj-ieshive/

Tags: Плохая Россия, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment