?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 




Newsru.co.il сообщает:29-летняя Александриа Окасио-Кортез, ставшая самой молодой женщиной, избранной в Палату представителей Конгресса США, которая ранее сравнила пытающихся проникнуть в США мигрантов с жертвами Катастрофы европейского еврейства, призывает положить конец оказанию экономической и военной помощи Израилю.

По мнению конгрессвумен, такой шаг станет свидетельством неодобрения политики, проводимой правительством еврейского государства, со стороны США, пишет во вторник, 16 апреля, новостной портал Yahoo.

Окасио-Кортез заявляет: обещание аннексировать территорию Западного берега, который дал переизбранный на пост главы правительства Израиля Биньямин Нетаниягу, должно негативно повлиять на ближневосточную политику Вашингтона. Она также называет израильского премьера "фигурой, подобной Трампу". Оба политика, по ее мнению, демонстрируют "усиление авторитарных тенденций в мире".

Парламентарий также советует взять в качестве образца новых политических веяний законопроект демократки из Миннесоты Бетти Макколлум, которая требует наложить запрет на помощь Израилю, "использующего задержание палестинских детей в качестве средства достижения собственных целей".

Напомним, что в конце прошлого года новоявленная конгрессвумен рассказала о том, как евреи, спасавшиеся от преследований, прибыли в Пуэрто-Рико, и вписались в местную культуру, приняв католичество, однако хранили меноры в тайниках дома.

Окасио-Кортез, не скрывающая своих социалистических убеждений, которая в июле 2018 года обвинила Израиль в оккупации Палестины и "резне" местного населения, сегодня утверждает, что среди этих сефардов были и ее предки.

Posts from This Journal by “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

qvb.dreamwidth.org
Apr. 20th, 2019 07:35 pm (UTC)
Оказия сама по себе - никто, она фактически нанятый актер, ее даже выбрали кастингом из тысяч претендентов - как выбирают участников для реалити-шоу - по признаку харизмы, фотогеничности и т.п. Это кстати ни разу не теории заговора, это известный факт - та же Оказия лично, под видеозапись это говорила.

Проблема в тех людях которые за ней стоят, а это часть американских элит.
chipolloizimi
Apr. 20th, 2019 10:49 pm (UTC)

Это у её папы случилась оказия.

predvaritelno
Apr. 21st, 2019 12:51 am (UTC)
нет покоя (некоторым ментальным стратам)
evgen28a
Apr. 21st, 2019 04:39 am (UTC)
Я так понял, на свои деньги вы прожить не сможете?
grimnir74
Apr. 21st, 2019 06:00 am (UTC)
вы о чем?
evgen28a
Apr. 21st, 2019 08:41 am (UTC)
А, ну да. Отвечать вопросом на вопрос - таки да!
Государство Израиль сможет прожить без американских и германских денег? И почему выступление американской гос. чиновницы расценивается как антисемитизм?
grimnir74
Apr. 21st, 2019 11:33 am (UTC)
отвечаю - никаких Геманских денет нет уже более 40 лет - Американские есть - они составляют почти 10% оборонного бюджета - приятная добавка но конечно без проблем прожить без них - еще будут дебильные вопросы антисемитов тупоголовых?
evgen28a
Apr. 21st, 2019 01:13 pm (UTC)
Хуцпа, как всегда. А как же выплаты типа пострадавшим от холокоста. Они идут до сих пор. А как же военные поставки, они весьма серьёзны и их не афишируют. Кое что правда всплывает, вспомним хотя бы скандал с передачей имущества армии ГДР. А кстати, почему это я антисемит? Да ещё и тупоголовый?
דניס בריזגונוב
Apr. 21st, 2019 01:43 pm (UTC)

«Типа пострадавшим», недобитая нацистская мразь ? И после этого ты ещё спрашиваешь, почему ты тупоголовый антисемит ? У мамы с папой своих спроси, почему тупого ублюдка вырастили.

P.S. Специально для тупых антисемитов: выплаты пострадавшим от Холокоста - компенсация, которую они в полной мере заслужили. Как и репарации от Германии. А военные поставки идут как-раз исключительно в счёт средств, упомянутых Гримниром, на самом деле там даже не 10, а около четырёх-пяти процентов годового бюджета.

evgen28a
Apr. 21st, 2019 02:58 pm (UTC)
Да нет, собственно, отчего же? Делайте свой гешефт. Но те люди, которые, собственно уничтожали исключительно восточных евреев уже давно умерли, причём здесь их внуки? Ваши же, ортодоксы не признают так называемый холокост. И не надо так подпрыгивать. Китайцев, кстати уничтожили 30 миллионов, и никто не скулит и денег не требует. Я уже про славян не говорю. Да, чтобы два раза не вставать - к евреям я отношусь нормально, так же как они к русским.

Edited at 2019-04-21 03:00 pm (UTC)
grimnir74
Apr. 21st, 2019 04:53 pm (UTC)
вы милейший, нацуистская сука и вам бан
דניס בריזגונוב
Apr. 21st, 2019 05:07 pm (UTC)
Это не гешефт, мразь, а элементарная память о трагедии народа - таким, как ты, ценящим лишь бабло, не понять. Свой бред про «уничтожали только восточных евреев» расскажи своему санитару, дегенерат - он тебе явно утреннюю дозу таблеток не додал. Денег, опять-же, никто не требовал - Германия сама предложила заплатить - учи матчасть прежде, чем хрюкать. И если уж на то пошло, Совок не только репарации хапнул, но и половину Германии вывез - станки, оборудование, специалистов, не говоря уже о территориальных изменениях в свою пользу.
Китайцы своих погибших во Второй Мировой чтят и помнят, также к Китаю по итогам войны отошла значительная часть территории Японии, так что тут ты, идиотик, опять пальцем в небо. Зато тебе подобные сегодня поют деферамбы «эффективному менеджеру» - ублюдку, сгубившему в лагерях сотни тысяч (преимущественно славян, кстати) и искалечившему жизнь миллионам.
Про то, что «наши ортодоксы» не признают Холокост - опять брехня. Конечно, у любого народа, в том числе и среди евреев, всегда найдутся какие-нибудь подобные тебе идиоты - видимо, их высказываний ты и начитался - «рыбак рыбака...», как говорится.
И если честно, мне глубоко посрать, как подобное тебе насекомое относится к моей нации. Сначала до прямоходящего эволюционируй.