Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Православные Екатеринбурга: читайте правду о жидовском иге

Jew-bwa-ha-ha

В середине июля в Екатеринбурге пройдут "Царские дни" – в память об убитом большевиками царе Николае II. Местные духовные православные центры готовятся к этому, распространяя антисемитскую литературу, сообщает издание Ura.ru. Корреспондент издания заглянул в книжные лавки двух центров православия, закупив партию "обличительной" литературы, обещающей рассказать всю правду о мученической кончине царя и его семьи.

Согласно книгам "По приказу тайных сил", "И была надпись вины его: "Царь..." Россия находится под еврейским каблуком уже почти восемь с половиной столетий, с тех пор, как в 1147 году два "жидовина самым изуверским образом" убили, а затем осквернили тело великого князя Андрея. Столетие за столетием последователи иудаизма объединялись, создав в итоге тайный орден "Бней Брит". "Эта могущественная организация провозгласила исключительность и избранность еврейской нации, необходимость уничтожения всех непокорных не иудеев, прежде всего христиан", - поясняется в книгах, издаваемых по благословлению Екатеринбургской епархии .

"Наигравшись" с Российской империей, иудеи решили прикончить ее царя, отмечается в этих книгах, утвреждающих, что "заказчиком" было семейство еврейских банкиров во главе с Яковом Шиффом, которое "ненавидело Царя и Россию... зловонный след от этой кампании... протянулся и до наших дней, исказив и перевернув светлые образы Государя и его близких в головах многих современных россиян".

Лейтмотивом книг стало исследование тайных знаков и надписей, которыми якобы были испещрены стены подвала Дома Ипатьевых, где был убит последний российский монарх. Изобличители евреев нашли там "перевернутые буквы еврейского алфавита" и перевели их следующим образом: "Здесь по приказу тайных сил Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы".

Как отмечает Ura.ru, "теорию" мистического убийства царя евреями создал соратник адмирала Колчака Николай Соколов. Собранные им материалы о "жидо-массонском" заговоре попали в руки заместителя Адольфа Гитлера по вопросам "духовной и идеологической подготовки" членов нацистской партии Альфреда Розенберга. Он предложил использовать "царское дело" как очередной повод для гонений на евреев.

Издание отмечает, что правоохранительные органы и власти города отказываются заниматься проблемой распространения антисемитской литературы, видимо опасаясь давления церкви.
Источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments