Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Шалом Ахшав: оккупационные амбиции Израиля достигли Луны

Шалом Ахшав: оккупационные амбиции Израиля достигли Луны

Ярив Оппенгеймер, член совета директоров и бывший генеральный директор  неправительственной организации Шалом Ахшав опубликовал твит, посвященный запуску израильского космического корабля на Луну.

Господин Оппенгеймер сообщает: “Израильская обсессия с оккупацией территорий достигла Луны. Нет никакого национального достижения в посылке космического корабля на Луну, это просто - выбрасывание денег на национальное эго. Не просто так большинство государств мира воздерживаются от подобных трюков. Мы попробовали, мы насладились, а теперь - пожалуйста. вкладывайте деньги в учителей, образование и академические институты”.

http://mignews.com/news/politic/world/150419_185545_64926.html

Этот пост вызвал оживленную дискуссию в интернете. Оппенгеймеру привели в пример 8-летнюю Гилель Корш из Бейт-Шемеша, которая решила пожертвовать все накопленные деньги (53 шекеля) на "Берешит-2", сказав, что "вместо воплощения моей мелкой мечты надо воплощать большую мечту всего Израиля".

Бывший кибуцник по имени Юваль Дорон написал Опенгеймеру, что в этом "не слишком умном" высказывании сосредоточено "все высокомерие и заносчивость левых", предложив ему "оставить левое дело другим, а самому стать учителем".

Прокомментировал пост Оппенгеймера и Яир Нетаниягу, сын премьер-министра, написав: "Известно, что древний палестинский народ жил на Луне до начала израильской колониальной империалистической и трансгалактической оккупации".

На еврейском американском сайте "Джуиш пресс" Оппенгеймера обозвали "вечным мальчиком для битья, которого каждый день лупили после уроков".

http://www.9tv.co.il/news/2019/04/15/269437.html


Tags: Будни нашего дурдома, Дебилы бл, Израиль, астрономия и космонавтика
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 257
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments