?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Террористы добились установки телефонов в тюремных камерах | Фото:

Служба тюрем Израиля (IPS) согласилась установить в тюрьмах общественные телефоны после того, как заключенные террористы объявили голодовку. Согласно сообщению, опубликованному в воскресенье на канале 11 News, в тюремных камерах появятся общественные телефоны и террористам будет позволено разговаривать со своими родственниками, но "заглушки" для сотовых телефонов останутся. На прошлой неделе сообщалось, что, несмотря на голодовку, большинство заключенных, объявивших голод, тайно ели в своих камерах.

Решение, сформулированное на переговорах с террористами, было одобрено премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Однако министр общественной безопасности Гилад Эрдан выступил против него. Несмотря на возражения Эрдана, Нетаниягу поручил Агентству безопасности Израиля (Шин Бет) сформулировать новую схему.

В прошлом террористы несколько раз использовали метод голодовки, чтобы оказать давление на Израиль и улучшить условия заключения. Около 1550 палестинских арабов, заключенных в тюрьму в Израиле, добились голодовкой в мае 2012 года разрешения на посещение родственников в Газе и отмену одиночного заключения.

http://mignews.com/news/arabisrael/world/150419_75142_87837.html

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…