?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генеральный директор ЦИК: в среду, когда будут объявлены официальные результаты выборов, может быть, выяснится что-то новое…


Орли Адес

Генеральный директор Центральной избирательной комиссии (ЦИК), адвокат Орли Адес отклонила претензии относительно результатов выборов в 21-й Кнессет.

В интервью корреспонденту «Решет Бэт», она, в частности, сказала, что «к сожалению, в компьютеризированной системе произошли два технических сбоя. Причиной стали услуги, предоставленные нам компьютерной компанией, которые вызвали искажение данных. Утверждения о том, что не было никакого надзора по этому вопросу [как с нашей стороны, так и со стороны представителей партии] , не имеют под собой никаких оснований».

«Цель прозрачности, при которой мы позволяем представлять все результаты выборов в режиме реального времени, состоит в том, чтобы дать возможность партиям и гражданам [Израиля] изучить результаты и обратить наше внимание на возможные недочёты. Все избирательные комиссии подсчитывают голоса не менее 75 тысяч человек. Естественно, в конце такого напряженного дня могут быть человеческие ошибки», - признала Адес.

«Когда вы копируете результаты из таблицы подсчета голосов в запись, может возникнуть [непреднамеренная] ошибка смещения, которая приводит к тому, что результат будет внесен в другой список», - пояснила она.

«В исключительных случаях, мы обрабатываем по нескольку раз материалы одной и той же урны для голосования, чтобы точно пересчитать все бюллетени, в итоге имея точный счетный лист и точные данные», - добавила гендиректор Центризбиркома.

Делая вывод, Орли Адес допустила возможность того, что, в итоге, партия «Ха-Ямин Ха-Хадаш» все-таки пересечет электоральный порог, когда в среду, 17 апреля, будут объявлены официальные результаты выборов, «так что, еще могут быть перемены».
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/208945

Posts from This Journal by “Выборы 2019” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

genrih_25
Apr. 14th, 2019 03:05 pm (UTC)

Цик - цирк .

igalvl
Apr. 14th, 2019 04:16 pm (UTC)
И этото они тоже обьяснят? Кто виноват и как он(они) за это ответит (ответят)?

http://www.newsru.co.il/israel/14apr2019/golosa_706.html