Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Когда в сумасшедшем доме провели интернет

Получаю, значит я на почту комментарий под моим постом "Демонстрация новых вооружений старшим офицерам СВ ЦАХАЛа" следующего содержания:
Тема: Израиль. Духовный Закон. Импичмент Президента РФ.
Пользователь mir_i_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «Израиль. Духовный Закон. Импичмент Президента РФ.» в контексте: [...] och.livejournal.com/friends https://grimnir74.livejournal.com/11519827.html?utm_source=embed_po [...]


Признаюсь - заинтригован. Пост очень узконаправленный, не новые танки или красивые девочки ЦАХАЛа, интересен только знатокам и большим любителем всего о нашей армии. Дай, думаю, пойду узнаю, что к чему в таком странном посте. Пошел - и вот что вижу:



Так то обычный бред антисемитов - про евреев, еврея Путина - ничего особенного. Но заинтересовало, во-первых, что там нам давали в 2006 г. Во-вторых где это гора Моисея? Ну и главное подпись:

С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.

Не абы как, ка сам управляющий))) Дальше тоже интересные, но непонятные подробности про место, настроение и музыку. Сейчас пойду узнавать - может узнаю подробности.
Ссылка на пост: https://mir-i-ljubov.livejournal.com/5542373.html
Tags: Будни нашего дурдома, Дебилы бл, И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments