?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известную таджикскую эстрадную певицу Фирузу Хафизову оштрафовали на пять тысяч сомони (1900 шек) за празднование дня рождения с друзьями и коллегами в ресторане.

По сообщению РИА Новости, певицу признали виновной в нарушении закона «Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов». Документ гласит, что граждане могут собираться по торжественным поводам только в кругу семьи, без приглашения друзей или певцов. Также запрещен забой скота.

Документ вступил в силу в 2007 году, спустя десять лет его ужесточили. Предполагалось, что он должен положить конец традиции пышных свадеб и похорон, на которые жители страны ежегодно тратили огромные суммы. Одним из доказательств вины Хафизовой стала публикация видеозаписи в ее Instagram.

https://cursorinfo.co.il/all-news/tadzhikistan-pevitsu-oshtrafovali-za-prazdnovanie-dnya-rozhdeniya-v-restorane/

Posts from This Journal by “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…